Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

25.06.2020 16:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров наградил знаком отличия «За заслуги перед городом Дербентом» заместителя главы администрации Арсена Шерифова

Накануне, заместитель главы администрации Дербента Арсен Шерифов принял решение уйти в отставку. 25 июня мэр Дербента Хизри Абакаров наградил его знаком отличия «За заслуги перед городом Дербентом».

Накануне, заместитель главы администрации Дербента Арсен Шерифов принял решение уйти в отставку. 25 июня мэр Дербента Хизри Абакаров наградил его знаком отличия «За заслуги перед городом Дербентом».

На встрече глава Дербента тепло поблагодарил Арсена Шерифова за добросовестный труд и продолжительную, безупречную службу в органах местного самоуправления.

«Арсен Шерифов уходит в отставку по собственному желанию. Он переходит в частную структуру. Арсен Мехтиевич давно хотел уйти, но я попросил его остаться до выполнения поставленных перед ним задач. Арсен Мехтиевич очень добросовестный человек, сотрудник, отличающийся высоким профессионализмом. Он завершил все работы по госпрограмме. Спасибо ему за плодотворный труд», — отметил глава Дербента.

Стоит отметить, что Арсен Шерифов принял активное участие в реализации государственной программы РД «Комплексное территориальное развитие муниципального образования «городской округ город Дербент»».

Напомним, в апреле 2019 года Арсен Шерифов был назначен заместителем главы администрации по вопросам благоустройства и жилья.

Ранее в 2015–2016 он годах работал советником заместителя главы Каспийска по строительству, архитектуре и федеральным целевым программам.

В 2016–2017-м занимал должность заместителя директора муниципального учреждения «Комбинат благоустройства Каспийска».

В 2017 году перешел на должность ведущего специалиста управления по делам культуры и молодежной политики, туризма, физкультуры и спорта администрации Каспийска.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29