Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

20.07.2020 08:44 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр Дербента проинспектировал ход реконструкции улицы им. Х. Тагиева

20 июля мэр Дербента проинспектировал ход затянувшейся реконструкции улицы им. Хандадаша Тагиева.

Мэр Дербента проинспектировал ход реконструкции улицы им. Х. Тагиева

20 июля мэр Дербента проинспектировал ход затянувшейся реконструкции улицы им. Хандадаша Тагиева. Протяженность реконструируемого участка улицы составляет 2,8 км, на 90% выполнен ремонт подземных коммуникаций. Эта улица очень важна в стратегическом плане – сюда стекаются практически все коммуникации со всего города – как хозфекальные, так и ливневые стоки.

«В начале работ, нам казалось, что проект хороший, но на деле оказалось, что в нем много недоработок. В ходе реконструкции появились неожиданные трудности. В частности, при последнем ремонте улицы, во время установки столбов освещения был разрушен канализационный коллектор, и нам пришлось его восстанавливать. Мы решили установить тут ливневые очистные сооружения, чтобы эти стоки, наполненные нефтепродуктами, не загрязняли море», — отметил глава города Хизри Абакаров.

Он также попросил жителей Дербента набраться терпения и с пониманием отнестись к возникшим временным неудобствам.

Как сообщил руководитель подрядной организации ООО "Горская Строительная Компания" Сурхай Юнусов, завершить работы по благоустройству дорожного покрытия планируется к 20-ому августу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23