Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

27.07.2020 17:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководство Дербента в честь Дня Конституции РД, наградило участников и организаторов городских культурных мероприятий

27 июля председатель городского Собрания депутатов Дербента Мавсум Рагимов и заместитель главы администрации Видади Зейналов, в честь Дня Конституции РД, в торжественной обстановке поздравили и наградили участников и организаторов городских культурных мероприятий.

Руководство Дербента в честь Дня Конституции РД, наградило участников и организаторов городских культурных мероприятий

27 июля председатель городского Собрания депутатов Дербента Мавсум Рагимов и заместитель главы администрации Видади Зейналов, в честь Дня Конституции РД, в торжественной обстановке поздравили и наградили участников и организаторов городских культурных мероприятий. Среди них – работники Управления культуры, молодежной политики и спорта администрации Дербента, певцы, творческие коллективы города, победители общегородских, республиканских и Всероссийских конкурсов.

Добросовестный труд и активное участие их в общественной жизни города были отмечены Почетными грамотами от Собрания депутатов, от главы города Дербент Хизри Абакарова.

В своем выступлении Мавсум Рагимов отметил, что День Конституции Республики Дагестан один из главных государственных праздников в республике.

Наше торжественное мероприятие проходит после важного политического мероприятия – голосования по поправкам к Конституции РФ. Стоит отметить, что за семь дней явка на общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию в Дербенте составила – 94%. Это говорит о активной гражданской позиции дербентцев», — подчеркнул он.

«Мы собрались, чтобы поблагодарить вас за активное участие в мероприятиях по празднованию Дня Великой Победы, а также за участие в Республиканском музыкальном проекте «Песни Победы на языках народов Дагестана», посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне», — поделился Видади Зейналов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37