Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

25.08.2020 09:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дербента встретился с жителями улицы Шеболдаева, чьи земельные участки находятся в рекреационной зоне

Сегодня, 24 августа, глава Дербента встретился с жителями улицы Шеболдаева, чьи земельные участки находятся в рекреационной зоне. Ранее сотрудники управления земельных и имущественных отношений начали масштабную работу по инвентаризации, в рамках которой были инициированы судебные дела на изъятие земельных участков, находящихся в береговой полосе Каспийского моря – зоне, где должны располагаться пляжи, скверы, бульвары и т.д.

Граждане обратились к мэру с просьбой не сносить их жилые дома. Хизри Абакаров подчеркнул, что никто не имеет права застраивать рекреационные зоны, а решения предыдущего руководства города о предоставлении здесь земельных участков были неправомерны, и в будущем администрация Дербента такого допускать не будет. Однако по причине того, что людям будет некуда пойти, уже построенные дома по словам Хизри Абакарова сносить не будут.

Конкретно решение будет принято после такого, как управление земельных и имущественных отношений полностью завершит инвентаризацию данного микрорайона, где расположено более 150 земельных участков. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24