Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

07.08.2020 15:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На входе социальных объектов Дербента установлены дезинфекционные камеры

На входе социальных объектов Дербента установлены дезинфекционные камеры

На входе социальных объектов Дербента установлены дезинфекционные камеры

для профилактики болезни COVID -19. Камеры направлены Сенатором от Дагестана Сулейманом Кермовым.

Данное оборудование установлено у входа в здание Ж/Д вокзала Дербента, через который будут проходить сотрудники вокзала и пассажиры. В таких местах регулярная дезинфекция и обеззараживание одежды и белья необходимая мера.

Дезинфекционная камера установлена и в здании государственного Лезгинского музыкально-драматического театра имени С. Стальского.

Как отметил заместитель главы администрации Заур Эминов, во время сложной эпидемиологической ситуации в мире особенно важно выполнение санитарных норм, установленных Роспотребнадзором.

Стоит отметить, что конструкция камеры включает датчик обнаружения человека, одновременно автоматически распыляющих дезинфицирующего вещества; сигнальную лампу и 360-градусную ультразвуковую систему распыления, которая помогает продезинфицировать все тело с помощью раствора. Это дезинфицирующее средство было разработано, испытано и признано безопасным для использования.

Таким образом, дезинфекция не займет слишком много времени, а камера способна постоянно обслуживать большое количество людей.

Стоит отметить, что дезинфекционные камеры будут установлены в зданиях мэрии Махачкалы, Правительства и Аэропорта Махачкалы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24