Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

01.01.2021 14:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рустамбек Пирмагомедов исполнил мечту маленького дербентца зажечь самый красивый новогодний фейерверк

Глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов исполнил желание маленького Русланчика, который загадал желание дать старт новогоднему фейерверку.

В преддверии Нового года в Дербенте проходила благотворительная акция "Ёлка желаний". Участники акции воплощали мечты детей с инвалидностью, особенностями развития или тяжелыми заболеваниями.

Русланчик очень хотел начать праздничный салют на площади Свободы. Узнав о желании мальчика, Рустамбек Пирмагомедов сразу принял решение его исполнить.

Эффектный и красочный фейерверк состоялся 31 декабря в завершении праздничного концерта с участием звёзд дагестанской эстрады, певцов, танцоров, учащихся музыкальных школ и Дворца детского и юношеского творчества.

Рустамбек Пирмагомедов поздравил всех собравшихся с Новым годом.

"Дорогие дербентцы и гости города! Уходит 2020 год... Он был необычным и сложным для каждого из нас.

В этом году мы вместе преодолевали все трудности, выдержали и выстояли благодаря своей сплочённости. Спасибо всем, кто помогал нам в это нелегкое время. Огромная благодарность сенатору Сулейману Керимову и государственному секретарю Дагестана Хизри Абакарову, руководству республики и всем меценатам.

Хочу пожелать в наступающем году здоровья, счастья, благополучия и успехов!" — сказал он.

Отметим, что всем участникам мероприятия раздавали маски и дезинфицировали руки на входе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

450