Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.01.2021 22:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рустамбек Пирмагомедов встретился с представителем Центра молодежных инициатив Русланом Рузановым

Сегодня, 14 января, глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов встретился с представителем Центра молодежных инициатив Русланом Рузановым, который выиграл грант на открытие спортивно-развивающего комплекс для маломобильных групп населения.

Во встрече принимал участие заместитель главы города Артур Гамзатов и главный архитектор Дербента Иса Магомедов. Площадкой для размещения комплекса была выбрана городская набережная. Планируемый к открытию спорткомплекс включает в себя воркаут-площадку и тренажеры для одновременного занятия спортом представителей маломобильных групп населения, а также детей и подростков.

Рустамбек Пирмагомедов отметил, что это важный и особенный проект. «Мы стараемся развивать уличную инфраструктуру для активного отдыха людей с ограниченными возможностями здоровья. Данная площадка станет отличным подспорьем в этом. Хочу поблагодарить Центр молодежных инициатив за активное участие в конкурсах на гранты и напомнить, что каждый горожанин может обратиться в администрацию города со своим социально-значимым проектом. Мы готовы поддерживать и прилагать усилия для их реализации», — заявил глава Дербента.

Со своей стороны Руслан Рузанов подчеркнул, что в этом вопросе отклик администрации на молодежные инициативы очень важен.

Рустамбек Пирмагомедов поручил своему заместителю Артуру Гамзатову оказать содействие в установке тренажеров и приступить к работам в ближайшее время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7