Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

29.01.2021 22:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рустамбек Пирмагомедов встретился с главным инженером УФСИН России по РД Абдулхаком Абдулхаковым и врио начальника ФКУ ИК-2 УФСИН России по РД Рустамом Шихбабаевым

Сегодня, 29 января, глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов встретился с главным инженером УФСИН России по РД Абдулхаком Абдулхаковым и врио начальника ФКУ ИК-2 УФСИН России по РД Рустамом Шихбабаевым.

Встреча состоялась в рамках работы по внутриреспубликанской кооперации и поддержки производственного сектора УФСИН России по РД. Стороны обсудили возможность размещения государственных и муниципальных заказов на производственных площадках исправительных учреждений республики.

Абдулхак Абдулхаков рассказал о том, что исправительные учреждения Дагестана активно развивают производственный сектор, главная цель этой работы — трудоустройство и социализация осужденных.

Предприятия УФСИН производят постельные принадлежности, мебель для детских садов, ограждения и другое. Рустамбек Пирмагомедов ознакомился с каталогом продукции, производимой в подведомственных учреждениях УФСИН. Были обсуждены вопросы сотрудничества. В частности, глава Дербента предложил предоставить экземпляры постельных принадлежностей для ознакомления с качеством продукции, так как для администрации города это принципиально важный вопрос. Также Рустамбек Пирмагомедов рассказал, что в Дербенте планируется установить новые автобусные остановки, и предприятия УФСИН могут принять участие в их производстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11