Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

17.03.2021 09:12 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рустамбек Пирмагомедов: "Если один факт о правонарушении подтвердится – будем увольнять"

Сегодня, 16 марта, глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов встретился с директорами школ города.

Предваряя обсуждение проблем, Рустамбек Пирмагомедов заявил, что его не удовлетворяет качество работы некоторых руководителей общеобразовательных учреждений. Он сообщил, что в последнее время стали поступать жалобы на директоров от бывших работников школ и родителей. Кроме этого, неоднократно, когда Рустамбек Пирмагомедов приезжал в ту или иную школу без предупреждения, там замечались нарушения. Подобный случай произошел в гимназии культуры мира №18. В связи с этим глава Дербента сообщил, что директор гимназии Низами Юзбеков будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

«Каждый из вас должен понимать, что за любым нарушением будет следовать наказание. Вы, педагоги, своей работой должны всем остальным показывать пример. Предупреждаю всех: никому поблажек давать я не буду. Если один факт о правонарушении подтвердится – мы с вами будем прощаться», — заявил Рустамбек Пирмагомедов.

В ходе совещания были озвучены и другие вопиющие случаи: бывшие работники школы №9 пожаловались на произвол директора по отношению к обычным учителям; в некоторых школах директора выписывают своим сотрудникам необоснованно большие стимулирующие выплаты.

Рустамбек Пирмагомедов подчеркнул, что эти проблемы находятся на его личном контроле. После детального разбирательства виновные будут привлечены к ответственности.

«Если вы не справляетесь со своими обязанностями, пишите заявление и уходите. Свою работу вы должны выполнять на 100%» — заключил глава Дербента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102