Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

04.03.2021 19:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Renault» продолжает в Дербенте тест-драйв обновленного кроссовера «DUSTER»

«Renault» продолжает в Дербенте тест-драйв обновленного кроссовера «DUSTER». Как мы упоминали ранее, испытания автомобиля начались 1 марта и продлятся до 12 марта. В эти дни в Дербент приезжают 4 группы по 20-25 человек. Они проезжают к единственному в мире экраноплану «Лунь», который находится на побережья Каспия, и проходят экскурсию на крепости Нарын-кала.

Директор по связям с общественностью Renault Россия Оксана Вершинина рассказала, что высшее руководство французского автогиганта, журналисты автоизданий, блоггеры остались под большим впечатлением от прогулок по Дербенту.

«Когда приезжаешь в этот город, поражаешься тому, что все это существует 5000 лет. Мы прогуливались по потрясающей крепости, при строительстве которой были использованы технологии, которые зачастую нам сейчас кажутся космическими. Дикий восторг у журналистов вызвал экраноплан «Лунь». Все о нем когда-то слышали и читали, но никогда не видели и не представляли, что можно не просто постоять рядом, а даже зайти внутрь. При этом все сохранилось настолько хорошо, что внутри даже остались бортовые журналы, которые можно потрогать, а еще можно посидеть в кресле пилота», — поделилась Оксана Вершинина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

154