Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

16.04.2021 10:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Видади Зейналов встретился с представителями Совета старейшин магальной части города

Заместитель главы Дербента Видади Зейналов встретился с представителями Совета старейшин магальной части города. Они рассказали о работе, проделанной за прошедший месяц и о проблемах, с которыми сталкивается общественная организация. В частности, аксакалов интересовал вопрос строительства здания для работы Совета старейшин.

Видади Зейналов пояснил, что управлением архитектуры и градостроительства города уже разработана концепция Туристического информационного центра у подножия цитадели Нарын-Кала. Он станет многофункциональным сооружением, на территории которого разместятся Совет Старейшин Магалов, летняя площадка для выступлений, детская площадка и непосредственно сам информационный центр.

Заместитель главы Дербента призвал представителей Совета Старейшин чаще проводить воспитательные беседы с молодежью, рассказывать о вреде алкоголизма, табакокурения и наркомании, призывать их к осознанности, ответственному отношению к городу, говорить о важности вакцинации.

Вакцинацию уже прошел сам Видади Зейналов. Вакцинация против коронавирусной инфекции состоит из двух этапов. Человек считается защищённым от коронавирусной инфекции спустя три-четыре недели после второй прививки. Но уже после первой вакцинации в организме начинают формироваться антитела, то есть вакцина уже начинает защищать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12