Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

24.06.2021 21:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Садулла Кудаев встретился с представителями городских гостиниц, отелей, хостелов

Руководитель управления экономики и инвестиций Садулла Кудаев встретился с представителями городских гостиниц, отелей, хостелов. Поводом для встречи стал рост числа выявленных случаев заражения коронавирусом. В ней принимали участие сотрудники территориального отдела управления Роспотребнадзора по РД в Дербенте.

Представителей коллективных средств размещения ознакомили с решением оперштаба 18 июня 2021 года, в соответствии с которым запрещается работа организаций общественного питания с 23:00 до 06:00.

Кроме того, запрещается работа фуд-кортов, размещенных в торговых центрах, детских клубов, кальянных, запрещается организация и проведение зрелищных, торжественных, корпоративных и развлекательных мероприятий в организациях общественного питания, за исключением открытых веранд с ограничением присутствующих лиц из расчета не более одного человека на четыре кв. м, но не более 150 человек.

В организациях, оказывающих гостиничные услуги, санаторно-курортных учреждениях необходимо обеспечить пребывание лиц, имеющих вакцинацию против коронавируса. Либо отдыхающие должны иметь антитела IgG против новой коронавирусной инфекции, отрицательный результат лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию ПЦР-методом.

Также им выдали предписание о необходимости соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25