Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

12.07.2021 14:15 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приостановка массового мероприятия в ресторане Роял

Администрация города, Роспотребнадзор и правоохранительны органы приостановили массовое мероприятие проводимое в нарушение решения дагестанского Оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции.

Вчера вечером в ресторане «Роял» представителями Администрации города, Роспотребнадзора и правоохранительных органов было приостановлено массовое мероприятие, а именно свадьба, проводимая в нарушение решения дагестанского Оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции.

Владельцы банкетных залов и предприятий общепита были многократно и заранее предупреждены и о запрете, и об ответственности, наступающей за нарушение запрета на проведение массовых мероприятий.

Жители Дербента также знают о критической ситуации с заболеваемостью и смертностью от коронавируса. И тем не менее, продолжают делать попытки провести массовые торжества в той или иной скрытой форме.

Вчера из Махачкалы в официальные органы поступила информация, что в 18.00 в «Рояле» начнется массовое мероприятие. На место выехали – заместитель главы города Гаджиамин Рамалданов, начальника ТО Управления Роспотребнадзора по РД в Дербенте Рашид Аджиев, представители правоохранительных органов. Гостям свадьбы пришлось разойтись по домам, а на владельца зала был составлен протокол, на основании которого материалы будут переданы в суд.

❗️Решение о временном запрете деятельности либо штрафе будет приниматься судом. По статье 6 (часть 2) административного кодекса гражданским лицам грозит штраф от 15 до 40 тыс. рублей; для ИП – от 50 до 150 тыс. рублей; для юридических лиц – от 200 до 500 тыс.рублей.

‼️Уважаемые жители Дербента! Власти города, Роспотребнадзор и надзорные органы обязаны следить за исполнением решений оперштаба и ОСТАНОВИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ. Переносить свой гнев на представителей власти – несправедливо и бесполезно.

‼️В больницы Дагестана на сегодня госпитализировано максимальное количество больных ковидом с начала 2021 года.

‼️В республике максимум лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Смертность резко возросла. Дербент ежедневно запрашивает увеличение количества коек.

‼️Защищайте свое здоровье, берегите себя и своих близких, соблюдайте меры безопасности, вакцинируйтесь! Только так, коллективно, мы сможем остановить распространение вируса, снова жить мирной жизнь и играть свадьбы!

Рейды будут продолжаться до снятия ограничений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

240