Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

12.07.2021 15:48 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте продолжаются рейдовые мероприятия, направленные на предотвращение массовых скоплений людей

Владельцы банкетных залов и предприятий общепита были многократно предупреждены о запрете, и об ответственности, наступающей за нарушение запрета на проведение массовых мероприятий. Однако, в Дербенте все еще пытаются организовать массовые торжества.

Заместитель главы города Гаджиамин Рамалданов, начальника ТО Управления Роспотребнадзора по РД в Дербенте Рашид Аджиев, представители правоохранительных органов выехали с проверкой по местам общественного питания.

В одном из городских ресторанов представителями Администрации города, Роспотребнадзора и правоохранительных органов было приостановлено массовое мероприятие — День рождения проводимое в нарушении решения дагестанского Оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции. Празднование в нем было приостановлено, имениннице и участникам торжества было велено разойтись по домам, а на владельца зала был составлен протокол, на основании которого материалы будут переданы в суд.

Но есть и сознательные владельцы бизнеса, несмотря на сулящие прибыли,  рестораторы соблюдают введенные ограничения по посадке, количеству гостей и иным показателям.

‼️Уважаемые жители Дербента! Власти города, Роспотребнадзор и надзорные органы обязаны следить за исполнением решений Оперштаба и ОСТАНОВИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ. Переносить свой гнев на представителей власти – несправедливо и бесполезно. Рейды будут продолжаться до снятия ограничений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20