Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

17.07.2021 13:29 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Встреча с выпускниками Дербента

16 июля глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов, его заместитель Видади Зейналов и начальник городского управления образования Чимназ Алиева встретились с выпускниками-медалистами.

В этом учебном году более 500 выпускников покинули стены дербентских школ. Среди них — выпускники-медалисты.

16 июля глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов, его заместитель Видади Зейналов и начальник городского управления образования Чимназ Алиева встретились с выпускниками-медалистами.

В этом учебном году более 500 выпускников покинули стены дербентских школ. Среди них — выпускники-медалисты. Школьники, которые последовательно шли к «золоту», становились победителями и призерами олимпиад, спортивных соревнований, музыкальных, вокальных и танцевальных конкурсов, участниками научно-практических конференций.

Глава города в торжественной обстановке вручил золотые медали 10 выпускникам из дербентских школ № 15, №19 и №21.

Из-за сложной эпидемиологической обстановки собрать и наградить всех медалистов вместе не удалось, поэтому чествование отличников учебы проходит группами.

Рустамбек Пирмагомедов выразил благодарность родителям и педагогам отличников за хорошее воспитание и обучение детей.

- Ваш успех — это их успех тоже. А впереди еще одно испытание – поступление в вуз. Уверен, что все у вас получится, и мы еще увидим вас в будущем в числе лидеров, успешных руководителей.

Видади Зейналов присоединился к сказанному главой Дербента и добавил, что город в будущем рассчитывает на высококвалифицированных специалистов в лице сегодняшних медалистов.

Чимназ Алиева пожелала молодым людям успехов в поступлении выбранный вуз

- Впереди вас ждет взрослая жизнь, и порой не все в ней складывается легко. Научитесь при любых обстоятельствах идти дальше, преодолевать трудности на пути к поставленным целям, сказала она.

Выпускники-медалисты поблагодарили Рустамбека Пирмагомедова за теплый прием и искренние пожелания в свой адрес

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23