Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

18.07.2021 22:01 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

В мероприятии приняли участие сотрудники отдела по обеспечению деятельности АТК Арсен Саидов и Шамсула Джамамедов, а также несовершеннолетние и их родители.

В здании администрации городского округа «город Дербент» под руководством заместителя главы администрации Видади Зейналова состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

В мероприятии приняли участие сотрудники отдела по обеспечению деятельности АТК Арсен Саидов и Шамсула Джамамедов, а также несовершеннолетние и их родители.

В ходе заседания были рассмотрены 11 административных протоколов в отношении родителей несовершеннолетних, которые ненадлежащим образом исполняют обязанности по воспитанию, содержанию и обучению несовершеннолетних детей.

В отношении одного из родителей Комиссия приняла решение прекратить делопроизводство.

В отношении других вынесены штрафы и предупреждения.

Помимо того члены Комиссии рассмотрели административные протоколы в адрес 2 несовершеннолетних дербентцев.

В отношении одного из молодых людей Комиссия вынесла наказание в виде штрафа в соответствии со статьей ч1.20.3 КоАП РФ – 1000р. за репост в социальной сети снимка, содержащего нежелательный контекст.

По отношению ко второму из них назначен штраф в соответствии со статьей ч.1.20.1 КоАП РФ – 1000р. за участие в драке.

В ходе заседания члены комиссии выслушали родителей несовершеннолетних.

Подводя итоги заседания, Видади Зейналов обратился к несовершеннолетним:

"Наша задача предупредить и предостеречь вас. Держитесь рядом с родителями, будьте разборчивы в отношениях, остерегайтесь новых навязчивых знакомств. Из-за них столько молодежи уехало в Сирию. И какова их судьба? Они остались без могил в этих песках, ничего хорошего с ними не случилось".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30