Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

09.07.2021 17:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гаджиамин Рамалданов встретился с руководителями предприятий общепита

Заместитель главы Дербента Гаджиамин Рамалданов встретился с руководителями предприятий общепита. В мероприятии принимал участие руководитель территориального отдела управления Роспотребнадзора по РД в Дербенте Рашид Аджиев, сотрудники ОМВД России по Дербенту.

Гаджиамин Рамалданов напомнил, что в Дагестане снова отменены все массовые мероприятия, в том числе на открытом воздухе. Решение об этом принято 6 июля в ходе заседания регионального оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Проведение массовых мероприятий прекращено не только в закрытых помещениях, но и на открытых верандах предприятий общественного питания. Кроме этого, приостановлена работа развлекательных центров и иных досуговых заведений, в том числе детских.

Рашид Аджиев призвал строго соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, обеспечить наличие инструментов термометрии, дезинфицирующих средств, рециркуляторов воздуха. Их наличие и соблюдение масочного режима будут строго контролировать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76