Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

09.07.2021 23:19 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рустамбек Пирмагомедов проинспектировал ход реконструкции второго этапа улицы Х. Тагиева

Глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов проинспектировал ход реконструкции второго этапа улицы Х. Тагиева. Протяженность этого участка составляет 847 метров.

В рамках реконструкции здесь были заменены все инженерные сети: хозфекальная и ливневая канализации, водопровод. Сейчас на одном из участков прокладывается первый слой асфальта, параллельно на другом участке ведутся работы по подготовке дорожного основания и укладке бордюров.

Руководитель управления капитального строительства Владимир Шихкеримов пояснил, что подрядчик допустил отставания от графика, но уже принял необходимые меры для наращивания темпов.

«Жители жалуются на то, что работы идут долго. Их не интересует, есть ли отставания и по каким они причинам. Им нужна хорошая дорога. Поэтому вы должны сконцентрировать все силы, чтобы быстро и качественно завершить реконструкцию», — заявил Рустамбек Пирмагомедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61