Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

11.08.2021 18:07 Среда
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров и Рустамбек Пирмагомедов посетили строительство фонтанного комплекса

Дербент посетили Хизри Абакаров и специалист по проектированию фонтанов Джон Калвин. Глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов вместе с прибывшими ознакомились с ходом строительства фонтанного комплекса и реконструкции парка Низами Гянджеви.

Дербент посетили Хизри Абакаров и специалист по проектированию фонтанов Джон Калвин. Глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов вместе с прибывшими ознакомились с ходом строительства фонтанного комплекса и реконструкции парка Низами Гянджеви. Затем состоялось совещание, в рамках которого обсудили детальный график производства работ и ответственных за каждую позицию.

На сегодня продолжаются работы по технологической наладке отделки фонтанного комплекса, устройству мощения покрытий и пешеходных зон. В рамках инспекции были обозначены замечания от автора концепции и пути решения текущих вопросов.

Так же были обсуждены проблемы возможного срыва сроков по поставке облицовочного камня на три здания и фонтан. Поставщик в свою очередь заверил, что работа по производству камня ведётся в круглосуточном режиме и все материалы будут поставлены в срок.

Джон Калвин задал свои вопросы и ответил на вопросы подрядчика и заказчика. Вопросы сняты. Работа продолжается, темпы будут ускоряться и в ближайшее время мы увидим запуск фонтана, выразил уверенность глава города.

Работа по комплексному благоустройству находится на особом контроле Администрации города и ПАО Сбербанк России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40