Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

30.08.2021 20:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подрядчик оштрафован за срыв сроков по ремонту Х. Тагиева

27 августа на улице Х.Тагиева в Дербенте завершается укладка второго слоя асфальта. В связи со срывом сроков работ подрядчик оштрафован.

27 августа на улице Х.Тагиева в Дербенте завершается укладка второго слоя асфальта. В связи со срывом сроков работ подрядчик оштрафован.

Как сообщил начальник управления капитального строительства администрации Дербента Владимир Шихкеримов, из-за срыва сроков сдачи в эксплуатацию объекта по поручению главы города Рустамбека Пирмагомедова подрядная организация ООО «Стройинвест» оштрафована на 390 тыс. руб. В то же время Шихкеримов отметил, что на сегодняшний день в работах задействованы достаточное количество рабочих и техники, качество работ соответствует строительным нормам. Параллельно укладывается тротуарная плитка, установлены и подключены столбы освещения.

Напомним, 30 июля во время выезда главы Дербента Рустамбека Пирмагомедова представитель подрядной организации обещал завершить асфальтирование улицы Х. Тагиева до 10 августа. В связи со срывом сроков представители «Стройинвеста» принесли свои извинения.

«Пользуясь предоставленной возможностью, мне хочется принести извинения жителям микрорайона «Карьер» за срыв сроков сдачи в эксплуатацию строительного объекта», — сказал начальник участка ООО «Стройинвест» Шамсудин Магомедов.

В комментариях «Дербентским новостям» жители города положительно отозвались о проводимом ремонте на улице Х. Тагиева. Они отметили, что раньше из-за отсутствия тротуаров и освещения на улице нередко происходили ДТП.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33