Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

05.08.2021 18:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На насосной станции создается достаточное давление, чтобы вода поступала во все дома верхней части города

Сегодня, 5 августа, заместитель главы города Мурад Абаев вместе с руководителем водоснабжающей организации Русланом Гамдуллаевым выехали на насосную станцию, откуда вода поступает в магальную часть города.

На прошлой неделе в администрации Дербента была организована встреча с жителями верхних магалов, которые пожаловались на перебои в подаче воды. Горожане отметили, что качество водоснабжения в последние годы улучшилось, но иногда вода поступает в недостаточном объеме. По их мнению, это может быть связано с тем, что некоторые горожане растрачивают воду впустую, и она просто не успевает подняться до домов верхних магалов.

На насосной станции создается достаточное давление, чтобы вода поступала во все дома верхней части города. Мурад Абаев и Руслан Гамдуллаев зашли в десятки домов и обнаружили, что многие жители просто не закрывают подолгу краны, и вода льется ручьями по улице.

Такое расточительство ведет к тому, что у их соседей в квартале повыше воды в доме нет.

Заместитель главы Дербента призвал горожан бережно относиться к ресурсу, не позволять живительной влаге стекать в канализационную сеть и не забывать про то, что другим людям воды может не хватить.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8