Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

06.08.2021 19:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На улице Дрожжина выявлено более 40 незаконно возведенных объектов

Руководитель управления земельных и имущественных отношений Алиаскер Джавадов вместе со своими сотрудниками выехал на улицу Дрожжина, где выявлено более 40 незаконно возведенных объектов.

Улица Дрожжина ключевая по своей значимости, она соединяет северную и южную часть городу; это артерия, наряду с такими как Гагарина, 345 ДСД и Махачкалинская.

Ранее в ходе проверок здесь было выявлено 42 нарушения – самозахват муниципальной территории. Из-за этих объектов у горожан буквально не стало тротуара. Здания и гаражи мешают им свободно проходить. Жителям приходится идти прямо по проезжей части. Кроме того, планируется реконструкция улицы Дрожжина, а всевозможные постройки будут сильно мешать проведению работ, поэтому оставить все как есть невозможно.

7 хозяев незаконных объектов проявили сознательность и приняли меры по демонтажу в досудебном порядке. По 27 вынесены решения суда об устранении нарушений.

«Сегодняшний выезд обусловлен тем, чтобы донести до собственников объектов, по которым есть нарушения, самостоятельно их устранить», — подчеркнул Алиаскер Джавадов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5