Шэф-повар из Санкт-Петербурга пришел в восторг от 2-ого рынка Махачкалы
Гуру гастрономии и шоумен Егор Ривера, посетивший на днях дагестанскую столицу, побывал на излюбленном туристами махачкалинском рынке №2.
Гуру гастрономии и шоумен Егор Ривера, посетивший на днях дагестанскую столицу, побывал на излюбленном туристами махачкалинском рынке №2.
На своей странице в Instagram шеф-повар посвятил пост самому известному продуктовому рынку Махачкалы.
С восторженностью настоящего гурмана Ривера описывает продающиеся здесь: сушеную грушу, айву, барбарис, каштаны, шишки, грецкие орехи, калину, клюкву, облепиху, кизил и соленья, рассказывая о демократичных ценах и качестве товара.
Кроме этого, гость из Петербурга рассказывает своим подписчикам и об атмосфере рынка. Говорит об отсутствии конкуренции между продавцами, об открытости, доброжелательности и уважительном отношении к покупателям. «Рынок – лучшее место, чтобы познакомиться с традициями и людьми Дагестана», – оставил отзыв известный шеф-повар, опубликовав также на своем сайте видеоотчет о посещении 2-го рынка под названием «Рынок Махачкалы. Контрасты и изобилие вкусов!».
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.