Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

07.11.2018 17:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инженерные сети в Дербенте будут обновлены

В администрацию города приходит немало писем и жалоб от горожан на то, что отдельные микрорайоны Дербента затапливаются дождевыми водами и канализационными стоками, особенно это касается дворов и улиц, расположенных в низовье города.

В администрацию города приходит немало писем и жалоб от горожан на то, что отдельные микрорайоны Дербента затапливаются дождевыми водами и канализационными стоками, особенно это касается дворов и улиц, расположенных в низовье города. Заместитель главы городского округа «город Дербент» Дмитрий Логвинов, курирующий вопросы жилищно-коммунального хозяйства, рассказал, что делается в этой области городского хозяйства: по поручению главы города Хизри Абакарова будет разработана дорожная карта по реконструкции ливневых и канализационных стоков Дербента. Это первый этап по преобразованию города, без которого не может быть дальнейших шагов. В настоящий момент ведётся работа по поиску проектных организаций, имеющих опыт в проектировании и прокладки инженерных систем, с учётом специфики геодезии Дербента. Учитывая сложный рельеф городской территории, мы очень серьезно подходим к этому вопросу. Проблемы дорожных покрытий в городе изучены и понятны, но, к сожалению, приступить к асфальтированию улиц города, а затем снимать это покрытие для укладки инженерных сетей будет неправильно и нецелесообразно с точки зрения расходования бюджетных средств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6