Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

30.10.2019 13:55 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Себя не жалел и с других спрашивал»: Владимир Васильев вспомнил годы работы с Евгением Примаковым

29 октября в сквере МИД России состоялось открытие памятника советскому и российскому политическому деятелю Евгению Примакову в этот день ему исполнилось бы 90 лет.

29 октября в сквере МИД России состоялось открытие памятника советскому и российскому политическому деятелю Евгению Примакову в этот день ему исполнилось бы 90 лет.

В этот день Глава Республики Дагестан Владимир Васильев вспоминал о работе с Евгением Примаковым. По его словам, политики несколько раз вместе летали на самолете. Впервые конструктивно им удалось поговорить в 1984 году. В тот период Владимир Васильев работало в МВД. Примаков тогда дал негативную оценку работе Васильева. На тот момент в стране отмечался высокий уровень потребления алкоголя на человека.

Глава Дагестана вспоминает, что Примаков близко к сердцу принимал сложившуюся ситуацию.

Тогда же была создана первая межведомственная комиссия под руководством министра внутренних дел Евгения Степашина, с целью наведения порядка в сфере производства и оборота алкоголя. За короткий срок удалось стабилизировать ситуацию в этой сфере.

Владимир Васильев отметил, что политик был жестким, но очень справедливым руководителем, который всегда был в курсе происходящего и хорошо знал свою работу.

Евгений Примаков ушел из жизни в 2015 году в возрасте 85 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9