Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

07.10.2019 12:10 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте построят новое здание для Государственного табасаранского драматического театра

Здание Государственного табасаранского драматического театра в Дербенте находится в аварийном состоянии. По словам начальника отдела по работе с государственными программами и муниципальными учреждениями культуры Мухтара Курбанова, старое здание снесут и построят новое.

Здание Государственного табасаранского драматического театра в Дербенте находится в аварийном состоянии. По словам начальника отдела по работе с государственными программами и муниципальными учреждениями культуры Мухтара Курбанова, старое здание снесут и построят новое. Проектные работы завершатся к концу текущего года. Реконструкция здания, которая была запланирована изначально, признана специалистами нецелесообразной. Отметим, зданию театра без малого 90 лет. Постановки проходят на площадке Лезгинского государственного драматического театра. Строительство здания табасаранского театра будет проходить на средства из республиканского бюджета. Приблизительная стоимость работ, в том числе проектных и изыскательных, составляет 235 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31