Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

19.11.2019 22:08 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В составе Всемирного Совета «Объединенные города и местные власти» - Глава Кайтагского района РД Алим Темирбулатов

В рамках VI Всемирного конгресса объединенных городов и местных властей Глава Кайтагского района РД Алим Темирбулатов был включен в состав Всемирного Совета «Объединенные города и местные власти».

В рамках VI Всемирного конгресса объединенных городов и местных властей Глава Кайтагского района РД Алим Темирбулатов был включен в состав Всемирного Совета «Объединенные города и местные власти». Отметим, что такое событие, когда дагестанец был избран в обозначенный совет – происходило впервые в истории. Алим Темирбулатов подчеркнул, что вхождение в состав Всемирной организации «Объединенные города и местные власти» – стимул для плодотворной работы.

Масштабное научное мероприятие, в ходе которого были обсуждены и проанализированы понятия «устойчивость», «урбанизация» и «наследие», состоялось в Дурбане (ЮАР).

Кроме того, новым председателем Консультативного комитета местных органов власти при ООН избран мэр Казани Ильсур Метшин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3