Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

02.11.2019 21:22 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Власти Дагестана выслушали опасения обеспокоенных жителей села Меусиша

2 ноября Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов провел встречу с жителями с. Меусиша Дахадаевского района республики.

2 ноября Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов провел встречу с жителями с. Меусиша Дахадаевского района республики.

Напомним, что через территорию этого села проводится водопровод в соседние сёла Уркарах и Бускри. Жители села Меусиша, опасаясь лишиться доступа к пастбищам и сенокосным полям, всячески препятствуют работам. Проект водопроводной линии был разработан еще 8 лет назад, однако к его реализации приступили только в текущем году, когда появились средства.

Владимир Иванов заверил селян, что водопроводная линия никак не повлияет на их привычный образ жизни, доступ к пастбищам никто ограничивать не будет. Как заявил Руководитель Администрации Главы и Правительства республики, в ущерб жителям села ничего предприниматься не будет и просил не реагировать на провокаторов, создающих нестабильную обстановку в районе.

По итогам встречи было принято решение, что в ближайшие дни в Минэкономразвития Дагестана будут обсуждены проекты, способствующие развитию с.Меусиша и решению проблем жителей. Работы по строительству водопровода будут продолжены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14