Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

24.11.2019 14:46 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана предложил другим регионам использовать опыт республики в борьбе с теневой экономикой

Отмечая начальный опыт Дагестана в борьбе с теневой экономикой, глава республики Владимир Васильев в рамках съезда "Единой России" в Москве предложил другим регионам воспользоваться этими наработанными методами.

Отмечая начальный опыт Дагестана в борьбе с теневой экономикой, глава республики Владимир Васильев в рамках съезда "Единой России" в Москве предложил другим регионам воспользоваться этими наработанными методами. В прошлом году благодаря росту налогов на 20 процентов бюджет республики увеличился на 6 млрд рублей, подчеркнул глава РД. Все эти средства помогают властям решать проблемы граждан. 1.9 млрд рублей направлено на решение проблем с водоснабжением, 730 млн – ушло в муниципалитеты. Такого не было никогда в Дагестане, заключил Васильев.

Кроме того, отмечено, что ряд компаний проводят внутреннюю работу, способствующую увеличению поступлений налогов в региональный бюджет. В республике предприниматели, вышедшие из тени, защищены властью от всякого рода вымогателей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3