Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

15.12.2019 17:40 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Айшат Гамзаева: «Я не помню, когда еще в нашей истории общественность спрашивали, на что надо потратить такую немалую сумму средств»

Айшат Гамзаева, руководитель ДРООПИ «Жизнь без слез», дала положительную оценку появившейся в СМИ информации о том, что дагестанцы сами будут решать, на что необходимо потратить средства федерального гранта.

Айшат Гамзаева, руководитель ДРООПИ «Жизнь без слез», дала положительную оценку появившейся в СМИ информации о том, что дагестанцы сами будут решать, на что необходимо потратить средства федерального гранта. Инициатива вынести решение данного вопроса на суд общественности принадлежит главе Дагестана Владимиру Васильеву. «Я не помню, когда еще в нашей истории общественность спрашивали, на что в первую очередь надо потратить такую немалую сумму средств», — подчеркнула Гамзаева.

Напомним, Дагестан вошел в число регионов, которые получат поддержку из федерального бюджета в размере 1млрд 267 млн рублей за эффективную работу чиновников и органов исполнительной власти. Соответствующий указ уже подписал Глава государства Владимир Путин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6