Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

20.12.2019 11:06 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 2020 году бюджет Дагестана останется социально-ориентированным

Глава Дагестана Владимир Васильев принял участие в декабрьской сессии депутатов Народного Собрания РД 6го созыва, в ходе которой был рассмотрен ряд актуальных вопросов. Одной из основных тем обсуждения стало принятие закона «О республиканском бюджете РД на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 гг.».

Глава Дагестана Владимир Васильев принял участие в декабрьской сессии депутатов Народного Собрания РД 6го созыва, в ходе которой был рассмотрен ряд актуальных вопросов. Одной из основных тем обсуждения стало принятие закона «О республиканском бюджете РД на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 гг.». В ходе сессии было отмечено, что в следующем году бюджет также будет социально ориентирован. Будет продолжена работа по приоритетным проектам. Продолжится строительство дошкольных и общеобразовательных учебных заведений, очистных сооружений, объектов газо- и водоснабжения, дорожных объектов. Вырастет заработная плата, финансовое обеспечение детей-сирот и лекарственное обеспечение.

Отметим, что в 2020 году республиканский бюджет вырастет до 138.5 млрд рублей.

Владимир Васильев отметил, что в текущем году вложены большие суммы на решение важных вопросов, в числе которых благоустройство общественных территорий, строительство и ремонт школ, обеспечение водой и газом населенных пунктов районов республики. Выражая благодарность всем за проделанную масштабную работу, глава Дагестана подчеркнул, что в 2020 году руководство республики продолжит реализацию проектов, призванных решить проблемы населения региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5