Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

28.12.2019 19:29 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана: «Нет ничего более ценного, чем служить своему народу»

Глава Дагестана Владимир Васильев принял участие в торжественной церемонии открытия главной площади Махачкалы после капитального ремонта.

Глава Дагестана Владимир Васильев принял участие в торжественной церемонии открытия главной площади Махачкалы после капитального ремонта.

Началось мероприятия с традиционного перерезания красной ленты, символизирующей открытие объекта.

Затем делегация прошла в «Сад памяти – сад жизни», посвященный 75-летию Великой Победы, где высажено 52 дерева по числу муниципальных образований Дагестана.

Выступая перед собравшимися, Владимир Васильев поздравил всех с наступающим Новым годом и выразил благодарность всем, кто принимал участие в реконструкции площади. Руководитель субъекта отметил, что деньги на ремонт площади выделила Москва и ее мэр Сергей Собянин.

По словам Васильева, в республике реализуются программы, в рамках которых решаются проблемы с водоснабжением, строительством дорог, обустройством общественных и дворовых территорий. Глава Дагестана отметил, что все это стало возможным благодаря росту налоговых поступлений в региональный бюджет. В их числе – новые школьные автобусы и кареты скорой помощи, большая часть которых приобретена за счет средств бюджета республики. Также глава региона отметил, что в Ботлихе появился первый в горном Дагестане компьютерный томограф.

Нет ничего более ценного, чем служить своему народу», — подчеркнул глава республики и добавил, что в следующем году работа в данном направлении будет продолжена.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1