Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

03.12.2019 14:58 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане начала работу горячая линия для предпринимателей

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан Мурад Далгатов обращается к предпринимателям, чьи права и законные интересы нарушены.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан Мурад Далгатов обращается к предпринимателям, чьи права и законные интересы нарушены. В частности, предприниматели, подвергающиеся административному давлению, бюрократии, столкнувшиеся с коррупцией или другими барьерами, могут сообщить об этом Уполномоченному по защите прав предпринимателей в РД по телефону горячей линии:

8 (988) 274-82-04 или написать в WhatsApp по номеру 8 (988) 200-10-60. Также письменное обращение можно направить по адресу: г. Махачкала, пр. А.Акушинского, 5, на электронную почту: mail@ombudsmanrd.ru.

В соответствии с законом, Уполномоченный по правам предпринимателей защищает права и законные интересы субъектов предпринимательской деятельности; осуществляет контроль за соблюдением прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности органами госвласти РД, органами местного самоуправления и должностными лицами;

содействует развитию в Дагестане общественных институтов, которые ориентированы на защиту прав субъектов предпринимательской деятельности; взаимодействует с предпринимательским сообществом;

участвует в формировании и реализации госполитики в области развития предпринимательской деятельности и защиты прав субъектов предпринимательской деятельности;

содействует восстановлению нарушенных прав и охраняемых законом интересов субъектов предпринимательской деятельности и др.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4