Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

16.07.2019 12:43 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане будет открыто удаленное рабочее место МСП-Банка

Правительство Дагестана и Корпорация МСП подписали соглашение об открытии удаленного рабочего места МСП-Банка в Дагестане. Мероприятие прошло в аэропорту «Махачкала».

В Дагестане будет открыто удаленное рабочее место МСП-Банка

Правительство Дагестана и Корпорация МСП подписали соглашение об открытии удаленного рабочего места МСП-Банка в Дагестане. Мероприятие прошло в аэропорту «Махачкала». Как прогнозируют специалисты, сотрудничество с Корпорацией МСП приведет к росту количества людей, занятых в малом и среднем бизнесе.

Заместитель Председателя Правления МСП банка Олег Князев подчеркнул, что народ Дагестана является достаточно предприимчивым и активным. «После встречи с Антоном Германовичем Силуановым принято решение о присутствии корпорации непосредственно в каждой республике, в данном случае, в Дагестане — в Махачкале, и мы к этому готовы. Спасибо за то, что оперативно предоставили рабочее место», — в частности сказал он. В максимально короткие сроки удаленное рабочее место уже будет находиться в столице Дагестана. Кадры подобраны, утверждены и проходят соответствующее обучение.

Также Олег Князев поблагодарил Главу Дагестана Владимира Васильева за оказание поддержки в сотрудничестве и подчеркнул важность данного подписания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10