Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

17.07.2019 17:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главная проблема села Дылым - дефицит воды – будет решена в самые кратчайшие сроки

В селе Дылым Казбековского района будет сооружен водозабор «Саласу-1» и «Саласу-2» и проведен новый внутрисельский водопровод. Работы будут проводится на средства, выделенные из республиканского бюджета.

В селе Дылым Казбековского района будет сооружен водозабор «Саласу-1» и «Саласу-2» и проведен новый внутрисельский водопровод. Работы будут проводится на средства, выделенные из республиканского бюджета. Ремонтные работы будет проводить подрядная организация ООО «Еврострой», которая в ходе проведенных торгов выиграла контракт на 41 млн рублей. Контроль за ходом проведения работ возложен на и.о.начальника отдела архитектуры, градостроительства и ЖКХ администрации МР Гамзата Хадаева. Как заявляет специалист, сооружение нового водозабора значительно увеличит дебет воды и позволит обеспечить установку очистных сооружений. По чистым трубам новой водопроводной сети уже очищенная вода поступит в дома жителей Казбековского района, которых насчитывается более 10000 человек. Таким образом, через реализацию социально значимых проектов главная проблема одного из самых крупных сел республики будет решена.

Отметим, что на средства бюджета республики будет проведен новый внутрипоселковый водопровод и в поселке Дубки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

128