Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

22.07.2019 17:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Ботлихского района Магомед Патхулаев дал комментарии относительно строительства башни возле селения Ансалта

В сети интернет появились публикации относительно правомерности возведенной на территории Ботлихского района башни, которая построена в чеченском стиле. Глава Ботлихского района республики Магомед Патхулаев разъяснил ситуацию относительно этих публикаций.

В сети интернет появились публикации относительно правомерности возведенной на территории Ботлихского района башни, которая построена в чеченском стиле. Глава Ботлихского района республики Магомед Патхулаев разъяснил ситуацию относительно этих публикаций. В частности, он заявил, что башня расположена на территории Чеченской Республики. В 2016 году комиссия совместно с главой села Ансалта, специалистами по земельным вопросам и представителями местного джамаата выезжала на предполагаемое место строительства башни. «Все члены комиссии подтверждают, что, действительно, башня строилась на территории Чеченской Республики», — заявил глава Ботлихского района. Ансалтинцы не остались в стороне от мероприятия. Они также приняли участие в закладке фундамента башни. Завершилось строительство башни в 2018 году.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6