Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

13.08.2019 16:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артем Здунов и ген. директор Балтийской промышленной компании Диана Каледина посетили Авиамеханический завод в Каспийске

10 августа Председатель Правительства РД Артем Здунов и генеральный директор Балтийской промышленной компании Диана Каледина посетили с рабочим визитом Авиамеханический завод в городе Каспийск.

10 августа Председатель Правительства РД Артем Здунов и генеральный директор Балтийской промышленной компании Диана Каледина посетили с рабочим визитом Авиамеханический завод в городе Каспийск.

Отметим, что Балтийская промышленная компания занимается производством и поставками металлообрабатывающего оборудования. Компания нацелена на возрождение отечественного станкостроения. Ее продукция выпускается под торговой маркой F.O.R.T.

Руководство компании прибыло в Дагестан с целью расширить свою географию.

Гости поинтересовались работой Авиамеханического завода, который является филиалом ОАО «Концерн «КЭМЗ».

Здесь используется современное оборудование, в последние годы завод работает на импортозамещение. На предприятии была проведена модернизация, создано более 260 новых высокопроизводительных рабочих мест.

Сегодня завод в основном выпускает комплектующие для авиатехники, а также электронагреватели и отопительные котлы, детали для лифтовых систем, пневматические инструменты.

Диана Каледина отметила, что завод достаточно хорошо оснащен. По ее словам, на территории нашей страны подобных заводов не так много, поэтому в будущем будут рассмотрены возможности для сотрудничества.

Артем Здунов подчеркнул, что руководством Дагестана ведется работа, направленная на поддержку руководителей заводов, фабрик и т.д.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

178