Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

02.08.2019 10:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победительница кадрового конкурса «Мой Дагестан» Заира Мусалова назначена руководителем Агентства по охране культурного наследия Дагестана

Заира Мусалова возглавила Агентство по охране культурного наследия Дагестана.

Заира Мусалова возглавила Агентство по охране культурного наследия Дагестана назначена. Представляя нового руководителя коллективу, Председатель Правительства РД Артём Здунов отметил, что на должность подобран молодой и талантливый руководитель с большим опытом работы и юридическим образованием. «Мы работаем с ЮНЕСКО и всеми другими институтами культурного наследия. Это неудивительно, ведь на территории республики расположен самый древний город в стране и более 6 тысяч различных объектов, находящихся на постоянном контроле», — подчеркнул Премьер.

Напомним, что из 54 победителей кадрового конкурса «Мой Дагестан» 26 уже работают на руководящих должностях республики. Заявки для участия в конкурсе в прошлом году прислало более 11 тысяч человек. Цель конкурса – пополнение резерва региона талантливыми специалистами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16