Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

13.09.2019 12:31 Пятница
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин пообещал решить проблемы с водоснабжением и очистными сооружениями в Махачкале

Накануне Президент РФ Владимир Путин прибыл в Дагестан. В рамках поездки глава государства побывал в Ботлихе, где встретился с ополченцами – участниками боевых действий 1999 года.

Накануне Президент РФ Владимир Путин прибыл в Дагестан. В рамках поездки глава государства побывал в Ботлихе, где встретился с ополченцами – участниками боевых действий 1999 года. Во время встречи президенту сообщили, что очистные сооружения Махачкалы не могут справиться с возросшей на них нагрузкой, что отрицательно сказывается на чистоте Каспийского моря.

Руководитель региона Владимир Васильев признал существующую проблему и отметил, что запуск нового коллектора в текущем году поможет решить эту проблему. По словам Васильева, есть поручение Президента России на этот счет, и сейчас ждут решения Министерства финансов РФ.

Путин пообещал заняться этим вопросом. Глава государства отметил, что поговорит по возвращении с первым вице-премьером, главой Минфина Антоном Силуановым. "В целом у нас большие программы по экологии, это одна из самых острых проблем. Доведем до конца", — подчеркнул Путин.

В ходе встречи Президент пообещал также взять на контроль развитие дорожной инфраструктуры в республике, отметив в том числе туристический потенциал региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4