Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

16.09.2019 00:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый президент Дагестана Муху Алиев поздравил жителей республики с Днем единства народов Дагестана и 20-летием разгрома международных террористов

В частности, он отметил, что разгром террористов — главное событие в новейшей истории Дагестана. Как подчеркнул Муху Алиев, уничтожив боевиков в 1999 году, дагестанский народ вписал в героическую историю республики очередную яркую страницу.

Первый президент Дагестана Муху Алиев поздравил жителей республики с Днем единства народов Дагестана и 20-летием разгрома международных террористов. В частности, он отметил, что разгром террористов — главное событие в новейшей истории Дагестана. Как подчеркнул Муху Алиев, уничтожив боевиков в 1999 году, дагестанский народ вписал в героическую историю республики очередную яркую страницу. Благодаря нашей армии и внутренним войскам нам удалось разгромить врага, подчеркнул Муху Алиев, обращаясь к присутствующим. Правительство, Министерство обороны, правоохранительный блок — сыграли ключевую роль в деле уничтожения международных экстремистов. Большую помощь в те страшные дни оказали и ополченцы, бок о бок с военными освобождая свой родной край от боевиков. Первый президент Дагестана также отметил, что духовенство и муфтий Дагестана Ахмад-хаджи Абдулаев также сыграли важную роль в общем деле. По словам Муху Алиева,именно муфтий тогда дал понять дагестанцам, что у боевиков нет ничего общего с исламской религией. И жители прислушались к его словам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14