Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

03.09.2019 11:40 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Махачкалинцы Андрей Калугин и Джамал Саидов – победители граффити-конкурса энергосбытовой компании ООО «Электрон»

Подведены итоги граффити-конкурса на призы энергосбытовой компании ООО «Электрон». Церемония награждения состоялась в Кизляре.

Подведены итоги граффити-конкурса на призы энергосбытовой компании ООО «Электрон». Церемония награждения состоялась в Кизляре. Несколько десятков работ по художественному оформлению кизлярских энергетических подстанций приняло участие в конкурсе. Из них 3 стрит-арт проекта прошли в финал.

Мастера рисунка распылительными баллончиками создавали на территории города интересные уникальные композиции.

По словам основателя школы граффити в Дагестане Арсена Абдуллаева, который входил в состав жюри, перед участниками проекта стояла задача представить на оценку работы по тематике энергии искусства.

Махачкалинцы Андрей Калугин и Джамал Саидов, которые уже давно украшают стены родного города красивыми рисунками на различную тематику, стали победителями конкурса и получили главный приз — новый смартфон iPhone XS. Как отметил руководитель пресс-службы ООО «Электрон» Азнаур Абдурашидов, кизлярцы положительно отреагировали на красиво оформленные подстанции на территории их многоквартирных домов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4