Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.01.2020 15:45 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жительница Дагестана высказала свое мнение о целях расходования миллиардного гранта

Жительница Ахтынского района Дагестана Марина Гаджиева в социальной сети Instagram поделилась своим видением того, на что целесообразно направить средства федерального гранта в размере 1.267 млрд рублей.

Жительница Ахтынского района Дагестана Марина Гаджиева в социальной сети Instagram поделилась своим видением того, на что целесообразно направить средства федерального гранта в размере 1.267 млрд рублей. Она считает, что деньги надо использовать для газификации горных районов и строительство детских садов.

Напомним, финансовую поддержку Дагестан получил за высокие показатели работы регионального руководства по итогам 2018 года. Инициатива проведения публичных обсуждений для определения целей расходования Правительственного гранта Российской Федерации принадлежит главе региона Владимиру Васильеву.

На сайте Минэкономразвития РД http://minec-rd.ru/ и перейдя по ссылке в срок до 22 января и вы можете внести свое предложение по использованию средств гранта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1