Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

30.01.2020 17:40 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Маир Пашаев: «Потрясающий пример гражданской активности – это важнее самого гранта»

Эксперты, принимавшие участие в подведении итогов 1го этапа формирования перечня приоритетных направлений по освоению средств гранта Правительства РФ, высказали свое мнение о поступивших предложениях.

Эксперты, принимавшие участие в подведении итогов 1го этапа формирования перечня приоритетных направлений по освоению средств гранта Правительства РФ, высказали свое мнение о поступивших предложениях. По словам экономиста Маира Пашаева, в Дагестане много проблем, и необходимо принять меры для их решения безотносительно к средствам гранта. В будущем руководству республики, главам муниципалитетов следует учитывать мнение граждан при формировании бюджетов», — подчеркнул Пашаев.

Напомним, на днях Минэкономразвития РД объявило о начале 2го этапа — онлайн-голосовании и призывает всех дагестанцев принять в нем активное участие.

Проголосовать можно на портале «Мой Дагестан» в разделе «Голосование», на сайте «Активный гражданин (РД)», а также на сайте Минэкономразвития Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6