Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

31.01.2020 15:55 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гасан Османов: «Проанализировать 11 тысяч предложений – это титанический труд»

Член совета при Полпреде СКФО Гасан Османов, принявший участие в анализе и обсуждении поступивших от дагестанцев предложений, подчеркнул значимость работы, которую проводит Министерство экономики и территориального развития республики.

Член совета при Полпреде СКФО Гасан Османов, принявший участие в анализе и обсуждении поступивших от дагестанцев предложений, подчеркнул значимость работы, которую проводит Министерство экономики и территориального развития республики. Высказывая свое мнение о целях освоения гранта, Османов отметил, что на средства гранта необходимо оказать поддержку молодым семьям и людям с инвалидностью, так как данная категория граждан — самая не защищенная.

Гасан Османов выразил благодарность главе Минэкономразвития Дагестана Гаджи Султанову за организацию и проведение масштабной работы. «Проанализировать 11 тысяч предложений со всех уголков Дагестана — это титанический труд», — считает Османов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2