Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.10.2020 19:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под руководством Артема Здунова обсуждены вопросы внедрения урока физкультуры с элементами бокса в школах Дагестана

Сегодня, 14 октября, под руководством премьер-министра РД Артема Здунова с Олимпийским чемпионом Гайдарбеком Гайдарбековым и президентом Федерации бокса Дагестана Альбертом Селимовым были обсуждены вопросы внедрения урока физической культуры с элементами бокса в школах республики, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД @pravitelstvo_rd.

Сегодня, 14 октября, под руководством премьер-министра РД Артема Здунова с Олимпийским чемпионом Гайдарбеком Гайдарбековым и президентом Федерации бокса Дагестана Альбертом Селимовым были обсуждены вопросы внедрения урока физкультуры с элементами бокса в школах республики, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД @pravitelstvo_rd.

В обсуждении приняли участие вице-премьер РД – министр образования и науки РД Уммупазиль Омарова и министр спорта РД Магомед Магомедов.

Инициатива проведения подобных уроков принадлежит Федерации бокса РД. В целях апробации программы «Бокс в школу» уже определен перечень образовательных учреждений.

По информации источника, первые занятия начнутся сразу после того, как ребята вернутся в школу после осенних каникул. Для этого в учебные заведения пригласят профессиональных тренеров с педагогическим образованием.

Программа урока будет состоять из боксёрской разминки — это важная часть тренировочного процесса — и бесконтактного обучения технике боксерского поединка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53