Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

06.10.2020 12:50 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работает горячая линия Минобрнауки Дагестана

24 000 педагогов Дагестана получили надбавку за классное руководство, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РД.

24 000 педагогов Дагестана получили надбавку за классное руководство, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РД.

В случае, если учителя не получают данные выплаты, они могут пожаловаться на горячую линию Минобрнауки РД по телефонам: 8 (988) 695-65-10; 8 (938) 798-00-38).

Кроме того, по указанным номерам можно получить необходимую консультацию. Звонки уже принимаются специалистами ведомства.

Отметим, что доплата за классное руководство учитывается при определении среднего заработка. Это значит, что эта сумма будет учитываться при расчете отпускных, дополнительных отпусков, предоставляемых для обучения, при начислении пособий (больничных) по временной нетрудоспособности, по беременности и родам.

Как разъясняют в министерстве, во время каникул и в случае приостановления деятельности школ по санитарно-эпидемиологическим, климатическим и другим причинам выплаты все равно будут производиться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18