Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

22.11.2020 10:45 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане в 2020 году инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, выдано 529 жилищных сертификатов

В 2020 году в Дагестане инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, выдано 529 сертификатов на улучшение жилищных условий, сообщает пресс-служба регионального Минтруда. 

В 2020 году в Дагестане инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, выдано 529 сертификатов на улучшение жилищных условий, сообщает пресс-служба регионального Минтруда. В числе получивших свидетельство — семья Казиевых. 14 лет семья с ребенком- инвалидом ждала своей очереди на улучшение жилищных условий и уже потеряла надежду купить собственную квартиру. Как рассказала Нарипат Казиева, прочитав на сайте Минтруда новость о выделении средств для реализации программы по улучшению жилищных условий для инвалидов и семей, имеющих детей- инвалидов, она обратилась в Минстрой РД через администрацию муниципалитета с заявлением на участие в данной программе. По информации источника, реализация данного уникального проекта стала возможной благодаря дополнительным налоговым поступлениям в региональный бюджет. В соответствии с условиями программы, сумма полученного ипотечного кредита или собственных средств заявителя составляет не более 750 000 рублей. Остальная стоимость компенсируется за счет бюджетных средств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30