Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

23.11.2020 10:26 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Избербаше состоялось открытие нового спорткомплекса

В минувшие выходные в Избербаше, в Новом городке по ул. Азизова, состоялось торжественное открытие нового спортивного комплекса имени Абдуллы Кубаева. Об этом сообщает сетевое издание «Избебраш-инфо».

В минувшие выходные в Избербаше, в Новом городке по ул. Азизова, состоялось торжественное открытие нового спортивного комплекса имени Абдуллы Кубаева. Об этом сообщает сетевое издание «Избебраш-инфо».

Спортивный объект построен на средства предпринимателя Арслангерея Кубаева.

Торжественная церемония открытия спорткомплекса прошла с участием главы Избербаша Магомеда Исакова, замминистра по физкультуре и спорту, Олимпийского чемпиона по боксу в Афинах Гайдарбека Гайдарбекова, заместителя муфтия РД Идриса Асадулаева, имама центральной Джума-мечети Избербаша Абдулы Салимова, владельца нового спорткомплекса Арслангерея Кубаева, начальника отдела по физкультуре и спорту администрации Избербаша Исамагомеда Гамидова.

Кроме того, гостями праздника стали звезды дагестанского спорта, популярные в прошлом спортсмены, а ныне известные тренеры.

Спорткомплекс оснащен самым современным оборудованием и инвентарем. На площади более 600 кв/м размещены борцовский зал, залы для занятий дзюдо и боевыми единоборствами, тренажерный зал. По словам гостей, в спортзале созданы все необходимые условия для занятий физкультурой и спортом. Глава города поприветствовал собравшихся и выразил благодарность предпринимателю Арслангерею Кубаеву за прекрасный подарок всем горожанам.

В рамках открытия спортсооружения состоялись показательные выступления юных спортсменов, а именитые единоборцы показали ребятам мастер-класс по разным видам спорта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

116