Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

29.12.2020 11:15 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов утвердил структуру Правительства Дагестана

Врио Главы РД Сергей Меликов подписал Указ «О структуре органов исполнительной власти Республики Дагестан». Об этом сообщает пресс-служба Главы РД @agiprd.

Врио Главы РД Сергей Меликов подписал Указ «О структуре органов исполнительной власти Республики Дагестан». Об этом сообщает пресс-служба Главы РД @agiprd.

В соответствии с опубликованным документом, у премьер-министра Дагестана будет 7 заместителей, в том числе 2 первых заместителя.

Кроме того, Министерство информатизации, связи и массовых коммуникаций РД преобразовано в Министерство цифрового развития РД, а Министерство строительства и ЖКХ — в Министерство строительства РД.

Также Минэнерго РД переименовано в Министерство энергетики и ЖКХ с передачей ему функции в сфере ЖКХ реорганизуемого Минстроя и ЖКХ РД.

Министерство информации и печати РД с передачей ему функции по реализации государственной информполитики в сфере массовых коммуникаций и обеспечению взаимодействия со СМИ реорганизуемого Минсвязи РД.

Министерство финансов РД стало Службой государственного финансового контроля РД. Ей передадут функции Минфина республики Этим же Указом поручено образовать и Управление Правительства Республики Дагестан по капитальному строительству, возложив на него функции по координации строительства объектов для государственных и муниципальных нужд. По информации источника, упразднены Представительства республики в Краснодарском крае и в Санкт-Петербурге. Теперь их функции будет выполнять Миннац РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

254