Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

03.02.2020 12:51 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семеро дагестанцев – финалисты регионального этапа конкурса «Лидеры России»

Семеро дагестанцев стали финалистами регионального этапа конкурса «Лидеры России», который проходил в Пятигорске на площадке АНО «Россия – страна возможностей».

Семеро дагестанцев стали финалистами регионального этапа конкурса «Лидеры России», который проходил в Пятигорске на площадке АНО «Россия – страна возможностей».

Начальник Управления культуры Махачкалы Фарид Абалаев, директор по развитию группы компаний «Киргу» Хаджимурад Абашилов, председатель комитета по лесному хозяйству Вагаб Абдулхамидов, сотрудник ПАО «Русгидро» Алихан Аварский, гендиректор ООО «Краун логистик» Адиль Акавов, директор департамента по маркетингу АО «Курорты Северного Кавказа» Сааду Казиев и замминистра по делам молодежи Патимат Омарова примут участие во всероссийском финале в г.Сочи, где сразятся за звание лидера страны. В беседе с представителями СМИ финалисты поделились своими впечатлениями от конкурса. Фарид Абалаев рассказал, что среди участников регионального этапа было много достойных и соревнование было честным. Абалаев планирует принять участие в финале. Патимат Омарова поделилась, что все конкурсы платформы “Россия – страна возможностей” – это уникальный шанс проверить себя, свои способности. «Эти два дня позволили понять: кто я, откуда я и куда иду», — отметила финалистка. Самые позитивные впечатления от участия в мероприятии и у Вагаба Абдулхамидова. По его словам, было интересно, эмоционально сложно и волнительно. Он отметил, что участники конкурса – люди самодостаточные, состоявшиеся, имеющие свою точку зрения. Хаджимурад Абашилов в беседе с журналистами признался, что решил принять участие в конкурсе, чтобы насладиться процессом, так как получает удовольствие от погружения в конкурентную среду. По словам Алихана Аварского, его переполняют эмоции. Но, признался финалист, он не расстроился бы, не попав в число победителей, так как достойных много. Сааду Казиев подчеркнул, что все участники максимально уважительно относились друг к другу и поддерживали, работая в команде. «Теперь на финале в Сочи у меня нет права подвести ни свою республику, ни своих единомышленников», — отметил Казиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

289